Ende September 2017 wurde der neue Elternausschuss für ein Jahr gewählt.

In diesem Jahr gehören insgesamt elf Elternteile, deren Kinder die Kita Familienzentrum Schillstrasse besuchen, dem Elternausschuss an.
Dabei wurde darauf geachtet, dass jede Gruppe mit mindestens einem Elternteil vertreten ist.

Wir treffen uns regelmäßig, in Abständen von 5 – 6 Wochen und besprechen Termine, Veranstaltungen, aktuelle Themen, Anliegen, Wünsche und Bedürfnisse, die uns wichtig sind, von Eltern und Kindern an uns heran getragen werden oder die vom Kita-Team kommen.

Das Ergebnisprotokoll der Elternausschuss – Sitzungen wird jeweils nach den Sitzungen für alle Eltern an der Tafel des Elternausschusses am Kita- Eingang ausgehängt.

Neben der Tafel des Elternausschusses in der Kita Familienzentrum Schillstrasse befindet sich auch ein Briefkasten, der allen Eltern für Post an den Elternausschuss zur Verfügung steht.
Hier können Anregungen, Ideen, Anliegen, Probleme und Wünsche mitgeteilt werden und wir freuen uns auf Eure Post. Selbstverständlich könnt Ihr die Vertreterinnen und Vertreter des Elternausschusses auch direkt in der Kita ansprechen oder schreibt uns eine Email an: .

Die Elternausschussmitglieder des Elternbeirats der Kita Familienzentrum Schillstrasse könnt Ihr dem Aushang an der Tafel des Elternausschusses in der Kita entnehmen.